Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Инструменты и компетенции
Дизайн-мышление
Компетенции будущего
Профессии
Курсы по развитию креативного интеллекта подростков, поиску своего места в командной работе и освоению современных методологий рабочих процессов. Вебинары для родителей и учителей
Первая профессия
Международные сертификаты
Клиентский опыт
New
New
New
New

«Дизайн-мышление со вкусом»

Готовим шоколадный фондан и говорим о дизайн-мышлении

Прямой эфир
7 марта - 12:00 по МСК
Спикер Центра дизайн-мышления в Москве Юрий Морозов и автор YouTube канала «Business Cooking» Наталья Пащенко провели необычный прямой эфир.

В преддверии 8 марта мы приготовили простой, но очень вкусный десерт, а также поговорили о дизайн-мышлении!
Участие бесплатное.

Готовьте с нами!

Наталья и Юрий рассказывают, как пошагово создать вкуснейший десерт.
Юрий Морозов
Гости эфира
Наталья Пащенко
Автор YouTube канала «Business Cooking».
Выпускница международной сертификационной программы d.standards «Тренер» 2019
Лидер проектов, старший исследователь и спикер лаборатории дизайн-мышления «Wonderfull».
Ведущий курсов Центра дизайн мышления:
«Customer Journey Map», «JTBD — работа с задачами пользователя», «Сервис-дизайн» и других.
О чем говорили?
  • Что общего у дизайн-мышления c приготовлением еды?
  • С чего начать погружение в дизайн-мышление?
  • Зачем нужен сертификат D.Standards и как его получить?
  • D.Standards. 2 года спустя.
  • Как зародился проект «Business Cooking»?
  • О дизайн-мышлении в образовании

Наталья о проекте «Business Cooking»

Рецепт
Шоколадный фондан на 8-е марта
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 фондана
Ингредиенты:
  • 150 г шоколада 70–90% какао
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 30–40 г муки
Дополнение: ванильное мороженое, сахарная пудра

  • Весы/венчик/кастрюля/стеклянная миска/силиконовые формочки для кексов/духовка
Запись эфира