Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить оплату и уточнить детали.
Рассылка Центра дизайн-мышления
Материалы, события, инструменты, методы, и анонсы курсов для создания продуктов и услуг, ориентированных на клиентский опыт.
Получить
PLATFORM DESIGN TOOLKIT
Укажите свою почту и мы отправим вам письмо с PDF-файлом
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
Принять и закрыть
Экспертная команда Центра дизайн-мышления создаст индивидуальную программу для вашей компании по освоению метода дизайн-мышления и применению его в самых разных областях
Инструменты и методы создания проектов и программ, ориентированных на Человека в образовании

Дизайн-мышление для студентов «Московской школы профессиональной филантропии»

Не так давно команда «Центра дизайн-мышления» в Москве провела лекцию
и мини-практикум для одной из образовательных программ Школы. На курсе присутствовали менеджеры Фондов и НКО, для которых человекоцентричный подход и дизайн-мышление являются важной составляющей компетенций
и навыков.
02.06.2022
МШПФ — это сообщество единомышленников в индустрии благотворительности, готовых поддерживать друг друга, обмениваясь экспертизой и опытом.
В Школе верят, что благотворительность — это профессия и считают, что благотворительности можно и нужно учиться, чтобы изменять среду системно и меняться самим.

Так, в школе решили сделать специальную программу для сотрудников НКО, которые начинают путь как менеджеры: управляют командой, несут ответственность за проект или направление, согласовывают свои планы
с планами организации в целом.
Методология дизайн-мышления оказывается важным «катализатором» в работе НКО. Почему?
1
Дизайн-мышление начинается с антропоцентричности. Это значит, что в центре внимания всегда реальные люди, а не демографические сегменты.
2
Согласно методологии, генерации идей предшествует глубокое погружение исследователя в «боли» человека. В результате придуманные решения становятся действительно полезными и нужными.
3
Дизайн-мышление использует качественные и эмпатические маркетинговые технологии. Благодаря им мы находим новые способы интерпретации старой проблемы, а стейкхолдеры вовлекаются в совместное творчество.

Пожелаем удачи участникам и хороших оценок

в Школе!

Поделиться:
Заказать обучение
Онлайн-курсы
Подписка на полезные новости Центра!
Материалы, события, инструменты, методы и анонсы курсов для создания продуктов и услуг, ориентированных на клиентский опыт.
Made on
Tilda